miércoles, 19 de junio de 2013

Patxaran Barañano en la presentación enogastronómica del valle de ayala y alto nervión

Hoy, Jueves 20 de Junio el Hotel-Restaurante Los Arcos de Quejana celebra en la Sociedad Bilbaína (c/ Navarra, junto al puente del Arenal, Bilbao) una presentación enogastronómica del valle de Ayala y alto Nervión. Y como no podía ser de otra manera, Patxaran Barañano ha sido invitado al evento gracias a la calidad de sus productos y al reconocimiento que esta recibiendo por parte de todo el público en general. 

Acudiremos con una selección de nuestros productos, entre los que se encuentran, el Patxaran Gaizka, Licor de hierbas y Licor de Crema y los cuales se degustarán por parte del personal tras la comida organizada. 

Esperamos que nuestro género tenga una buena aceptación por parte de los asistentes y pueda destacar de tal manera que los mismos, se interesen más profundamente por nuestras botellas.

La organización ha establecido un programa el cual os presentamos a continuación:

12:00 Horas: PRESENTACIÓN DE LOS PRODUCTOS

13:00 Horas: CATA DE DIFERENTES TXAKOLÍS Y APERITIVOS

 -Croqueta de morcilla de la Comarca con Pimiento Esko Label
 -Crema de Calabacin de la Huerta Ayalesa con Crujiente de Verduras Naturales
 -Lámina de Ibérico con Sombrero de Coliflor y Gratin de Idiazabal de Aguñiga
 -Buñuelo Relleno de Patata Alavesa con Bacalao y Piquillo

14:00 Horas: ALMUERZO


1 comentario:

  1. Con ese menú, cualquiera estaría encantado de ser un invitado en una reunión como esta...

    ResponderEliminar